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dc.contributor.authorAguadé Bofill, Jordi
dc.contributor.otherFilologíaen_US
dc.date.accessioned2011-01-24T08:15:49Z
dc.date.available2011-01-24T08:15:49Z
dc.date.issued1986-01-01T00:00:00Z
dc.identifier.issn0211-3589
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10498/10290
dc.descriptionpdfen_US
dc.description.abstractCorrección a un pasaje de la Histoire de l'Espagne musulmane de Lévi-Provençal en el que se interpreta mal un texto árabe y por ello se deduce que algunos normandos que intentaron invadir Sevilla en el año 844 se habrían dedicado posteriormente a la elaboración de quesos: en realidad, el texto árabe alude a la licitud (para los musulmanes) del queso elaborado por zoroastrianos y no guarda relación alguna con los normandos.en_US
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCSICen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceal-Qantara, vol. 7, fasc. 1-2, 1986, pp. 471-473en_US
dc.subjectAl-Andalusen_US
dc.subjectgastronomíaen_US
dc.subjectderecho islámicoen_US
dc.subjectnormandosen_US
dc.subjectquesosen_US
dc.title¿Hubo quesos normandos en al-Andalus? Nota a un pasaje de la Histoire de l'Espagne musulmane de E. Lévi-Provençal.en_US
dc.typejournal articleen_US
dc.rights.accessRightsopen access


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