dc.contributor.author | Aguadé Bofill, Jordi | |
dc.contributor.other | Filología | en_US |
dc.date.accessioned | 2011-01-24T08:15:49Z | |
dc.date.available | 2011-01-24T08:15:49Z | |
dc.date.issued | 1986-01-01T00:00:00Z | |
dc.identifier.issn | 0211-3589 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10498/10290 | |
dc.description | pdf | en_US |
dc.description.abstract | Corrección a un pasaje de la Histoire de l'Espagne musulmane de Lévi-Provençal en el que se interpreta mal un texto árabe y por ello se deduce que algunos normandos que intentaron invadir Sevilla en el año 844 se habrían dedicado posteriormente a la elaboración de quesos: en realidad, el texto árabe alude a la licitud (para los musulmanes) del queso elaborado por zoroastrianos y no guarda relación alguna con los normandos. | en_US |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | CSIC | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | al-Qantara, vol. 7, fasc. 1-2, 1986, pp. 471-473 | en_US |
dc.subject | Al-Andalus | en_US |
dc.subject | gastronomía | en_US |
dc.subject | derecho islámico | en_US |
dc.subject | normandos | en_US |
dc.subject | quesos | en_US |
dc.title | ¿Hubo quesos normandos en al-Andalus? Nota a un pasaje de la Histoire de l'Espagne musulmane de E. Lévi-Provençal. | en_US |
dc.type | journal article | en_US |
dc.rights.accessRights | open access | |