Capítulos de libro Ec. Gen.
Browse by
Recent submissions
-
La dieta mediterránea desde el ámbito alimentario: salvaguarda y retos actuales
(Tirant Lo Blach, 2021) -
El brandy de Jerez: análisis de su consumo y sus consumidores.
(Academia Andaluza de Ciencia Regional., 2019) -
Tesoros Humanos Vivos, patrimonio alimentario y desarrollo territorial
(Editora UFPel Filiada a ABEU, 2020) -
El mezcal como activo patrimonial y el papel del consumidor en su preservación
(Instituto Nacional de Antropología e Historia (México), 2020) -
Análisis del fenómeno de las bandas latinas y su construcción en la prensa.
(Ed. Tecnos (grupo Anaya), 2017) -
La (no) respuesta de las organizaciones sindicales mayoritarias a las nuevas formas de gestión de recursos humanos. España (2000-2010).
(Asociación Andaluza de Sociología, 2012) -
Barreras de género: posicionamiento de las mujeres ante el empleo
(Universidad de Cádiz., 2011) -
La percepción de los jóvenes universitarios sobre las encuestas de satisfacción con la labor docente
(Universidad de Sevilla, Comisiones Obreras, Laborum, 2012) -
Percepción del profesorado de la Universidad de Cádiz sobre las encuestas de opinión de los estudiantes sobre la labor docente. Una aproximación cualitativa
(Universidad de Sevilla, Comisiones Obreras, Laborum., 2014) -
Representación política comunicativa, receptiva e inclusiva
(Parlamento de Andalucía, 2013-09-11) -
El uso del foro en Internet como aprendizaje colaborativo en la asignatura de sociología de la educación
(Ediciones Digital, 2010-12-09) -
Inmigración en tierra de emigrantes
(Ifzarne, Tánger (Marruecos), 2011-01-01)