• español
    • English
  • Login
  • español 
    • español
    • English

UniversidaddeCádiz

Área de Biblioteca, Archivo y Publicaciones
Comunidades y colecciones
Buscar 
  •   RODIN Principal
  • Institutos de Investigación
  • Buscar
  •   RODIN Principal
  • Institutos de Investigación
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filtros avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 1013

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100

Estudio del contenido de ácidos grasos de los orujos obtenidos como subproductos de vinificación 

Carmona Jiménez, Yolanda; García Moreno, María de Valme; García Barroso, Carmelo; Villarrubia, M.L.; Macías Domínguez, Francisco Antonio; Igartuburu Chinchilla, José M. (2014-05-23)

El uso de drones en la Investigación en Ciencias Naturales_Luis Barbero González 

Portela-Bens, Silvia; Laiz, Irene; Gallego García, Raúl José; Cabrera Castro, Remedios; Barbero, Luis (2017-04-03)

Representación política sustantiva y receptiva entre los parlamentarios autonómicos 

Carvajal-Muñoz, María-Rosario (2014-05-21)

Turismo y Unión Europea: una propuesta de política comunitaria y de innovación comercial en el Mediterráneo europeo 

Jiménez García, Mercedes (Eumed, 2010-01-01)

La relación micro macro en la política de formación para el empleo: aportación teórica y metodológia 

Carvajal-Muñoz, María-Rosario (2012-05-01)

Strategies for pH control in a biofilter packed with sugarcane bagasse for hydrogen sulfide removal 

Jover, Josefina; Ramírez, Martín; Rodriguez, Ivan; Gómez Montes de Oca, José Manuel; Cantero, Domingo (Taylor & Francis, 2012-01-01)

Influencia de la pasificación en el contenido lipídico de los residuos de vinificación 

Carmona Jiménez, Yolanda; Mourente Cano, Gabriel; Igartuburu Chinchilla, José M.; García Barroso, Carmelo; Macías Domínguez, Francisco Antonio; García Moreno, María de Valme (2011-01-01)

Estudio de los subproductos y restos de vinificación del Jerez y su potencial cosmético 

Carmona Jiménez, Yolanda; Rostagno, Mauricio Ariel; Sánchez Guillén, Manuel María; García Moreno, María de Valme; Palma Lovillo, Miguel; García Barroso, Carmelo (Universidad de Vigo, 2009-01-01)

Estudio de algunos compuestos de interés en preparados cosméticos realizados con residuos de vinificación del Jerez 

Carmona Jiménez, Yolanda; García Barroso, Carmelo; García Moreno, María de Valme (2011-01-01)

Reutilización de los restos de la vinificación y crianza del Jerez para la elaboración de productos cosméticos 

García Barroso, Carmelo; Carmona Jiménez, Yolanda; García Moreno, María de Valme; Palma Lovillo, Miguel; Carbajo Espejo, José Manuel (2014-05-23)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 102

Listar

Todo RODINComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorMacías Domínguez, Francisco Antonio (54)González-Gordillo, J.I. (50)González Collado, Isidro (40)Palma Lovillo, Miguel (35)... másMateriaphenolic compounds (14)anthocyanins (12)INDESS (12)Allelopathy (11)... másFecha2020 - 2021 (212)2010 - 2019 (729)2000 - 2009 (31)1992 - 1999 (6)

Información adicional

Acerca de...Deposita en RODINPolíticasNormativasDerechos de autorEnlaces de interésEstadísticasNovedadesPreguntas frecuentes

RODIN está accesible a través de

OpenAIREOAIsterRecolectaHispanaEuropeanaBaseDARTOATDGoogle Académico

Enlaces de interés

Sherpa/RomeoDulcineaROAROpenDOARCreative CommonsORCID

RODIN está gestionado por el Área de Biblioteca, Archivo y Publicaciones de la Universidad de Cádiz

ContactoSugerencias