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dc.contributor.advisorPortela Miguélez, Juan Ramón
dc.contributor.authorMascarell Miguélez, Juan José
dc.contributor.otherIngeniería Química y Tecnología de Alimentosen_US
dc.date.accessioned2018-01-23T09:51:58Z
dc.date.available2018-01-23T09:51:58Z
dc.date.issued2018-01-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10498/20090
dc.description.abstractEl objetivo pues consiste en diseñar una unidad de separación que sea capaz de desalcoholizar total y parcialmente cerveza artesanal tratando de alterar mínimamente el resto de cualidades de la misma. Para ello, como se detalla más adelante, de entre todos los métodos disponibles se recurrirá al método de rectificación a vacío que permite obtener una fracción de cerveza con un contenido de entre 0,8% y 2% de alcohol en volumen en la misma unidad. Así mismo se diseñarán otros equipos auxiliares necesarios como intercambiadores de calor y equipos de impulsión.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCervezaen_US
dc.subjectIndustriaen_US
dc.titleDiseño de una columna de rectificación a vacío para la obtención de cerveza de bajo contenido alcohólico a partir de cervezas artesanalesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US


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