Show simple item record

dc.contributor.authorAmores Arrocha, Antonio 
dc.contributor.authorJiménez Cantizano, Ana Concepción 
dc.contributor.otherIngeniería Química y Tecnología de Alimentosen_US
dc.date.accessioned2018-04-03T08:39:00Z
dc.date.available2018-04-03T08:39:00Z
dc.date.issued2018-04-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10498/20277
dc.description.abstractSeminario para la elaboración de un Cuaderno de Campo para la asignatura Prácticas Integradas en Viticultura (PIV) del Grado en Enología. Esta presentación se utilizó para dar a conocer las pautas para la correcta elaboración de un Cuaderno de Campo, antes de iniciar las prácticas, durante el curso 2017-18.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCuaderno de Campoen_US
dc.subjectPrácticasen_US
dc.subjectViticulturaen_US
dc.subjectViñedoen_US
dc.subjectEnologíaen_US
dc.titleCuaderno de Campoen_US
dc.typeotheren_US
dc.rights.accessRightsopen accessen_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
This work is under a Creative Commons License Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional