dc.contributor.author | Amores Arrocha, Antonio | |
dc.contributor.author | Jiménez Cantizano, Ana Concepción | |
dc.contributor.other | Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos | en_US |
dc.date.accessioned | 2018-04-03T08:39:00Z | |
dc.date.available | 2018-04-03T08:39:00Z | |
dc.date.issued | 2018-04-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10498/20277 | |
dc.description.abstract | Seminario para la elaboración de un Cuaderno de Campo para la asignatura Prácticas Integradas en Viticultura (PIV) del Grado en Enología. Esta presentación se utilizó para dar a conocer las pautas para la correcta elaboración de un Cuaderno de Campo, antes de iniciar las prácticas, durante el curso 2017-18. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Cuaderno de Campo | en_US |
dc.subject | Prácticas | en_US |
dc.subject | Viticultura | en_US |
dc.subject | Viñedo | en_US |
dc.subject | Enología | en_US |
dc.title | Cuaderno de Campo | en_US |
dc.type | other | en_US |
dc.rights.accessRights | open access | en_US |