Show simple item record

dc.contributor.authorAmores Arrocha, Antonio 
dc.contributor.authorJiménez Cantizano, Ana Concepción 
dc.contributor.otherIngeniería Química y Tecnología de Alimentosen_US
dc.date.accessioned2018-04-03T08:39:53Z
dc.date.available2018-04-03T08:39:53Z
dc.date.issued2018-04-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10498/20278
dc.description.abstractSeminario para la elaboración de un Informe de Prácticas para la asignatura Prácticas Integradas en Viticultura (PIV) del Grado en Enología. Esta presentación se utilizó para dar a conocer las pautas para la correcta elaboración de un Informe de Prácticas, antes de iniciar las prácticas, durante el curso 2017-18.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPrácticas Integradas Viticulturaen_US
dc.titleInforme de Prácticas Integradas en Viticulturaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
This work is under a Creative Commons License Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional