Show simple item record

dc.contributor.authorPoza Méndez, Miriam 
dc.contributor.otherEnfermería y Fisioterapiaes_ES
dc.date.accessioned2022-06-06T11:47:57Z
dc.date.available2022-06-06T11:47:57Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10498/26886
dc.description.abstractCon este manual se pretense que el alumno ponga en práctica los contenidos teóricos impartidos en la asignatura y sea capaz de realizar una intervención avanzada sobre alimentación saludable. Para ello, utilizaremos como base la guía publicada por la Junta de Andalucía titulada Recomendaciones sobre hábitos saludables en atención primaria.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleCuaderno de trabajo para los talleres de la asignatura Alimentación, Nutrición y Dietéticaes_ES
dc.typeotheres_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
This work is under a Creative Commons License Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional