dc.contributor.author | Ruiz Gil, José Antonio | |
dc.contributor.other | Historia, Geografía y Filosofía | en_US |
dc.date.accessioned | 2018-05-25T09:49:45Z | |
dc.date.available | 2018-05-25T09:49:45Z | |
dc.date.issued | 2018-05-25 | |
dc.identifier.issn | 2443-9762 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10498/20559 | |
dc.description.abstract | Se trata de un volumen que no aporta nuevos descubrimientos, pero sí constituye un buen punto de partida para dar a conocer al público, mediante imágenes, las raíces arqueológicas de la sal en Israel. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | RIPARIA vol. 4 (2018), pp. 215-218 | en_US |
dc.subject | Salt | en_US |
dc.subject | Industry | en_US |
dc.subject | Israel | en_US |
dc.title | reseña a: Galili, Ehud & Arenson, Sarah The Ancient and Modern Salt Industry on the Mediterranean Coast of Israel, Published by the Salt of the Earth Company Ltd., Haifa 2017 (108 pp.) | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/review | en_US |
dc.description.physDesc | 4 pp. | en_US |