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Indicadores ácido-base de origen natural: el extracto acuoso de la col lombarda.

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URI: http://hdl.handle.net/10498/16994

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indic_AB-col_lomb(14).swf (1.644Mb)
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Author/s
Milla González, Miguel
Date
2014-12-16
Department
Química Analítica
Abstract
Después de hacer un breve repaso del concepto “indicador ácido-base” y su empleo en las volumetrías de este tipo, se lleva a cabo un experimento de laboratorio utilizando el extracto de la col morada para ver los cambios de color de dicho extracto al modificar el pH del medio.
Subjects
química analítica; análisis cuantitativo; volumetrías; volumetrías ácido-base; indicadores en volumetrías; indicadores ácido-base; indicadores ácido-base y curvas de valoración; indicadores ácido-base naturales; col lombarda; col morada; extracto acuoso de col morada
Collections
  • Material Docente Quim. Ana. [526]
  • Objetos de Aprendizaje [1159]
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
This work is under a Creative Commons License Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

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