• español
    • English
  • Login
  • español 
    • español
    • English

UniversidaddeCádiz

Área de Biblioteca, Archivo y Publicaciones
Comunidades y colecciones
Ver ítem 
  •   RODIN Principal
  • Revistas editadas por la Universidad
  • Cuadernos de Ilustración y Romanticismo
  • Cuadernos nº 20 (2014)
  • Ver ítem
  •   RODIN Principal
  • Revistas editadas por la Universidad
  • Cuadernos de Ilustración y Romanticismo
  • Cuadernos nº 20 (2014)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Fr. Vicente Argüelles, «Receta instructiva y universalmente benéfica del nuevo invento del chocolate zamorense». Ed. de Arsenio Dacosta y otros

Thumbnail
Identificadores

URI: http://hdl.handle.net/10498/16671

ISSN: 2173-0687

Ficheros
323_325.pdf (251.4Kb)
Estadísticas
Ver estadísticas
Compartir
Exportar a
Exportar a MendeleyRefworksEndNoteBibTexRIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Ramos Santana, Alberto
Fecha
2014-01-01
Departamento/s
Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte
Fuente
Cuadernos de Ilustración y Romanticismo: Revista Digital del Grupo de Estudios del Siglo XVIII- 2014, 20 – Reseñas - p. 323-325
Colecciones
  • Cuadernos nº 20 (2014) [32]
  • Reseñas Bibliográficas Hist. Mod. Cont. [57]
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

Listar

Todo RODINComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Información adicional

Acerca de...Deposita en RODINPolíticasNormativasDerechos de autorEnlaces de interésEstadísticasNovedadesPreguntas frecuentes

RODIN está accesible a través de

OpenAIREOAIsterRecolectaHispanaEuropeanaBaseDARTOATDGoogle Académico

Enlaces de interés

Sherpa/RomeoDulcineaROAROpenDOARCreative CommonsORCID

RODIN está gestionado por el Área de Biblioteca, Archivo y Publicaciones de la Universidad de Cádiz

ContactoSugerencias