• español
    • English
  • Login
  • español 
    • español
    • English

UniversidaddeCádiz

Área de Biblioteca, Archivo y Publicaciones
Comunidades y colecciones
Ver ítem 
  •   RODIN Principal
  • Trabajos Académicos
  • Trabajos Fin de Grado
  • Grado en Ciencias de la Actividad Física - TFG
  • Ver ítem
  •   RODIN Principal
  • Trabajos Académicos
  • Trabajos Fin de Grado
  • Grado en Ciencias de la Actividad Física - TFG
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Comparación entre Entrenamiento Aeróbico Continuo de Intensidad Moderada y HIIT en Personas con Sobrepeso u Obesidad con Diferentes Estados Nutricionales: Alimentado Vs Noche de Ayuno

Thumbnail
Identificadores

URI: http://hdl.handle.net/10498/19320

Ficheros
TRABAJO FIN DE GRADO.pdf (1.142Mb)
Estadísticas
Ver estadísticas
Compartir
Exportar a
Exportar a MendeleyRefworksEndNoteBibTexRIS
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor/es
Sánchez-Delgado, Alejandro
Fecha
2017-05-11
Director/Tutor
Castro Piñero, José
Departamento/s
Didáctica de la Educación Física, Plástica y Musical
Materias
entrenamiento; ayuno; HIIT; resistencia
Colecciones
  • Grado en Ciencias de la Actividad Física - TFG [3]
  • Trabajos fin de grado Did. E. Fis. [20]
CC0 1.0 Universal
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons CC0 1.0 Universal

Listar

Todo RODINComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Información adicional

Acerca de...Deposita en RODINPolíticasNormativasDerechos de autorEnlaces de interésEstadísticasNovedadesPreguntas frecuentes

RODIN está accesible a través de

OpenAIREOAIsterRecolectaHispanaEuropeanaBaseDARTOATDGoogle Académico

Enlaces de interés

Sherpa/RomeoDulcineaROAROpenDOARCreative CommonsORCID

RODIN está gestionado por el Área de Biblioteca, Archivo y Publicaciones de la Universidad de Cádiz

ContactoSugerencias