Show simple item record

dc.contributor.authorAmores Arrocha, Antonio 
dc.contributor.authorDíaz Sánchez, Ana Belén 
dc.contributor.authorFerreiro González, Marta 
dc.contributor.otherIngeniería Química y Tecnología de Alimentosen_US
dc.date.accessioned2017-10-03T08:38:04Z
dc.date.available2017-10-03T08:38:04Z
dc.date.issued2017-10-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10498/19718
dc.description.abstractEsta iniciativa pretende introducir en la escuela la inquietud por descubrir el origen de los alimentos, sus diferentes procesos de transformación y conservación. Mediante la realización de diversos experimentos, los alumnos descubren los microorganismos responsables del deterioro de los alimentos y a su vez se les plantea como actividad indagar sobre posibles tratamientos para su conservación así como para reutilizar los residuos que quedan al final del proceso.en_US
dc.description.sponsorshipUnidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) Campus de Excelencia Internacional del Mar (CEI.Mar) Vicerrectorado de Investigación y Transferencia Universidad de Cádizen_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCultivoen_US
dc.subjecthortalizasen_US
dc.subjectalimentosen_US
dc.titleLa Ciencia y la Escuelaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.description.physDescPdf 26 páginasen_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record