La Ciencia y la Escuela

DSpace Repository

La Ciencia y la Escuela

Show full item record

Export reference to Mendeley 
Title: La Ciencia y la Escuela
Author: Amores Arrocha, Antonio; Díaz Sánchez, Ana; Ferreiro-González, Marta
Departments: Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Abstract: Esta iniciativa pretende introducir en la escuela la inquietud por descubrir el origen de los alimentos, sus diferentes procesos de transformación y conservación. Mediante la realización de diversos experimentos, los alumnos descubren los microorganismos responsables del deterioro de los alimentos y a su vez se les plantea como actividad indagar sobre posibles tratamientos para su conservación así como para reutilizar los residuos que quedan al final del proceso.
Subject: Cultivo ; hortalizas ; alimentos.
Handle: http://hdl.handle.net/10498/19718
Date: 2017-10-03

Files in this item

Files Size Format View Description
La Ciencia en l ... olegio Serafín Andrade.pdf 2.670Mb PDF View/Open Pdf de la presentación utilizada para el desarrollo de la actividad.

Statistics

View statistics

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record