Capítulos de libro IVAGRO
Browse by
Recent submissions
-
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
(Cajamar Caja Rural, 2022) -
La dieta mediterránea desde el ámbito alimentario: salvaguarda y retos actuales
(Tirant Lo Blach, 2021) -
El mezcal como activo patrimonial y el papel del consumidor en su preservación
(Instituto Nacional de Antropología e Historia (México), 2020) -
Una experiencia integral de enseñanza-aprendizaje de la comunicación del vino en la Universidad de Cádiz
(Mac Graw Hill Education D.L, 2014) -
Efecto de varios pretratamientos para mejorar ladigestión anaeróbica con lodo de aguas residuales
(Red Española de Compostaje, 2018-11-14) -
Mejora de la obtención de bioenergía a partir de lodos de depuradora mediante co-digestión con un sustrato agro industrial
(Red Española de Compostaje, 2018) -
Optimización de la digestión anaeróbica de lodos mediante codigestión con un sustrato agro industrial
(Red Española de Compostaje, 2018) -
Ensayos de biodegradabilidad metanogénica (BMP) de co-digestión anaeróbica de lodos y de lodos pretratados
(Red Española de Compostaje, 2018) -
Rompiendo moldes
(Morales Sánchez, Cantos Casenave y Espigado Tocino, 2014) -
1808-1810. La Nación reasume la soberanía
(Rechtskultur Wissenschaft, 2014) -
El manifiesto de la Junta de Cádiz a la América española
(Miño y Dávila, 2015) -
Tabernas y cafés en la época de las Cortes de Cádiz
(Diputación de Cádiz, 2012-01-01) -
"Habitantes del mundo todo" Una aproximación a la propaganda en la Guerra de la Independencia
(Marcial Pons, 2011-01-01) -
Cádiz en Iberoamérica. El ejemplo de la soberanía
(Banco Santander-UCA, 2011-01-01) -
Antes y después de Cádiz. La soberanía reconstituida
(Universidad de Cádiz, 2010-01-01)