Browsing by author "Amaya Corchuelo, Santiago"
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El brandy de Jerez: análisis de su consumo y sus consumidores.
Amaya Corchuelo, Santiago; López Rosas, Carolina; Espinoza Ortega, Angélica (Academia Andaluza de Ciencia Regional., 2019)
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La dieta mediterránea desde el ámbito alimentario: salvaguarda y retos actuales
Amaya Corchuelo, Santiago(Tirant Lo Blach, 2021)
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El paisaje cultural almadrabero y el ejemplo de la costa de Cádiz. Aproximación desde una perspectiva patrimonialista
Alcina Segura, Jonatan; Amaya Corchuelo, Santiago(Instituto Universitário de Ciencias Politicas y Sociales Universidade de La Laguna (Tenerife, España), 2019-04-05)
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El mezcal como activo patrimonial y el papel del consumidor en su preservación
López Rosas, Carolina; Espinoza-Ortega, Angélica; Amaya Corchuelo, Santiago(Instituto Nacional de Antropología e Historia (México), 2020)
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Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor.
Sánchez Vega, Laura P.; Amaya Corchuelo, Santiago; Espinoza-Ortega, Angélica (Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C., 2019-09-30)
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Singularidades en venta. Uso de valores culturales y construcción de la distintividad en los casos de jamón ibérico en España y de la carne de la pampa en Brasil
Amaya Corchuelo, Santiago; Frohelich, José Marcos; Agilar Criado, Encarnación (Centro de Estudios sobre la Despoblación y Desarrollo de Áreas Rurales, 2019-04-20)
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Tesoros Humanos Vivos, patrimonio alimentario y desarrollo territorial
Amaya Corchuelo, Santiago(Editora UFPel Filiada a ABEU, 2020)