Optimización del sistema de producción del obrador de panaderia "Horno La Gloria"

DSpace Repository

Optimización del sistema de producción del obrador de panaderia "Horno La Gloria"

Show full item record

Export reference to Mendeley 
Title: Optimización del sistema de producción del obrador de panaderia "Horno La Gloria"
Author: Sánchez Blanco, Octavio
Director/Advisor: Galán Vallejo, Manuel
Departments: Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Abstract: El proyecto ha sido realizado en una empresa de panadería con gran solera en la provincia de Cádiz cuyo nombre comercial es ‘Horno La Gloria’. Su reto es adaptarse a la creciente mecanización de la panificación sin perder el sello de calidad de sus productos artesanales, lo que supone una serie de modificaciones del proceso, que a su vez respeten la tradición en la elaboración de un producto tan básico como el pan. Basándose en los procedimientos establecidos en el sistema de gestión implantado por la empresa, el proyecto analiza el proceso productivo. Después de considerar cada uno de los aspectos implicados en la producción del pan, se adjuntan una serie de propuestas encaminadas a la mejora del sistema productivo.
Subject: Panadería - Proyecto fin de carrera
Handle: http://hdl.handle.net/10498/15893
Date: 2014-02-06

Files in this item

Files Size Format View
b36769356.pdf 4.541Mb PDF View/Open

Statistics

View statistics

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record