• español
    • English
  • Login
  • English 
    • español
    • English

UniversidaddeCádiz

Área de Biblioteca, Archivo y Publicaciones
Communities and Collections
View Item 
  •   RODIN Home
  • Trabajos Académicos
  • Proyectos Fin de Carrera
  • View Item
  •   RODIN Home
  • Trabajos Académicos
  • Proyectos Fin de Carrera
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Establecimiento de una línea de procesado de subproductos de pescado para la elaboración de productos de valor añadido tipo hamburguesas

Thumbnail
Identificadores

URI: http://hdl.handle.net/10498/20053

Files
927587.pdf (2.542Mb)
Statistics
View statistics
Share
Export
Export reference to MendeleyRefworksEndNoteBibTexRIS
Metadata
Show full item record
Author/s
Seijas Herrero, Jesús
Date
2018-01-22
Advisor
Roldán Gómez, Ana María
Department
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Abstract
El presente proyecto ha sido tutorizado por la profesora Ana María Roldán Gómez y el profesor Martín Ramírez Muñoz del departamento de Ingeniería Química, Tecnología de Alimentos y Tecnologías del Medio Ambiente de la Universidad de Cádiz, teniendo consideración de Proyecto Fin de Carrera (PFC) para la obtención del título de Ingeniero Químico del proyectista, Jesús Seijas Herrero. El proyecto pretende implantar en una planta de procesado de carne de pescado una línea de procesado de Subproductos Animales de pescado Destinados a Consumo Humano (SANDACH), en este caso restos de fileteado de la especie “Sparus aurata” (dorada), sin que pasen por el canal normal de desecho (manteniendo la cadena de frío) para su aprovechamiento en la elaboración de productos de valor añadido tipo hamburguesas. El proceso comprende las operaciones de separación de la carne de piel y espinas mediante separación mecánica, mezclado de la carne separada con filete de pescado para alcanzar una producción óptima, texturización mediante aditivos y conformación mecánica. La línea tendrá una capacidad de producción de 100 kg/h de carne en forma de hamburguesas.
Subjects
Industria pesquera; Subproductos; Proyectos fin de carrera
Collections
  • Proyectos Fin de Carrera [659]
  • Proyectos Fin de Carrera Ing. Quim. [308]

Browse

All of RODINCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Información adicional

AboutDeposit in RODINPoliciesGuidelinesRightsLinksStatisticsNewsFrequently Asked Questions

RODIN is available through

OpenAIREOAIsterRecolectaHispanaEuropeanaBaseDARTOATDGoogle Academic

Related links

Sherpa/RomeoDulcineaROAROpenDOARCreative CommonsORCID

RODIN está gestionado por el Área de Biblioteca, Archivo y Publicaciones de la Universidad de Cádiz

Contact informationSuggestions