• español
    • English
  • Login
  • English 
    • español
    • English

UniversidaddeCádiz

Área de Biblioteca, Archivo y Publicaciones
Communities and Collections
View Item 
  •   RODIN Home
  • Producción Científica
  • Tesis
  • View Item
  •   RODIN Home
  • Producción Científica
  • Tesis
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Potencial agronómico y enológico de diez variedades blancas de vid como materia prima en la obtención de aguardientes para Brandy de Jerez. Estudio comparativo de las holandas producidas.

Thumbnail
Identificadores

URI: http://hdl.handle.net/10498/18314

Files
pdf (17.62Mb)
Statistics
View statistics
Share
Export
Export reference to MendeleyRefworksEndNoteBibTexRIS
Metadata
Show full item record
Author/s
Jurado Córdoba, María Soledad
Date
2016-02-11
Advisor
Puertas García, Belén; Guillén Sánchez, Dominico Antonio
Department
Química Analítica
Abstract
Estudio del potencial agronómico y enológico de diez variedades blancas de vid como materia prima en la elaboración de aguardientes ("holandas") para Brandy de Jerez. Estudio de la influencia de factores como la variedad de vid, la adición de anhídrido sulfuroso al vino de partida, la presencia de lías en el vino durante la destilación y la cepa de levadura utilizada en la fermentación del vino, sobre la calidad de las holandas obtenidas.
Subjects
Aguardiente de vino; Brandy de Jerez; Química Analítica; Destilación; Bebida alcohólica; Variedad de vid; Anhídrido sulfuroso; Lías; Cepa de levadura; Holanda; Calidad; Panel de cata
Collections
  • Tesis [313]
  • Tesis Quim. Ana. [23]
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
This work is under a Creative Commons License Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Browse

All of RODINCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Información adicional

AboutDeposit in RODINPoliciesGuidelinesRightsLinksStatisticsNewsFrequently Asked Questions

RODIN is available through

OpenAIREOAIsterRecolectaHispanaEuropeanaBaseDARTOATDGoogle Academic

Related links

Sherpa/RomeoDulcineaROAROpenDOARCreative CommonsORCID

RODIN está gestionado por el Área de Biblioteca, Archivo y Publicaciones de la Universidad de Cádiz

Contact informationSuggestions